UDR專利晶球聰敏益菌-Kiki媽

2017/08/17
UDR專利晶球聰敏益菌-Kiki媽
這次由UDR專利晶球聰敏益菌提供體驗,以下為實際體驗感想 自從生完虔哥之後Kiki媽咪的體質大改變

了解Kiki媽咪的都知道,Kiki媽咪從小就有嗯嗯不順的困擾!

自從出現益生菌這個東西後就開始多方面嘗試,希望可以找到一個對自己最有效果的保健品。

這次由UDR專利晶球聰敏益菌提供體驗,以下為實際體驗感想

從生完虔哥之後Kiki媽咪的體質大改變,本來對食物環境一點都不敏感的卻變成有超敏感!

遺傳了爸爸媽媽虔哥也是敏感體質啦,所以我們這一家就變成經常哈啾哈啾的敏敏兒了(哭),尤其是天冷的冬天更慘,鼻水流不停。

從開始吃了UDR專利晶球聰敏益菌後,特別在意的就是自己的排便問題及哈啾哈啾是否有改善,慢慢的我發現虔哥哈啾愛揉揉的次數變少了!

自己感覺消化道機能變好了耶!

虔爸消化道不好經常拉肚子,最近虔爸也說好像拉肚子次數變比較少了。

重點是我這種重度嗯嗯不順者,竟然也可以每天正常排便。(好神奇阿)

UDR專利晶球聰敏益菌的特色就是調整體質、營養補給、打好基底 並有下列六大優點

每盒含900億晶球活菌
0歲以上全家適用

★ 五大聰敏配方,調整體質
★ 專利耐酸晶球包覆,活菌保存佳
★ 通過安定性測試,可常溫保存
★ 無添加、SGS六大檢驗合格


粉末細緻口味是紐西蘭牛乳粉(水解蛋白),淡淡的奶香味很好入口

之前有試過香料味很重的益生菌加入虔哥奶粉裡味道都變了,虔哥馬上發現不喝

UDR專利晶球聰敏益菌就不會有這個問題

UDR專利晶球聰敏益菌具有凍晶技術,通過常溫及冷藏的安定測試,虔爸說這種不用冷藏隨時可以攜帶外出的設計真的好便利。

不論是加入牛奶中或是直接食用都好吞嚥。

這陣子虔哥的胃口大開,自己吃上一大碗飯!

建議食用方法:

早晨空腹或是睡前空腹食用效果最佳

三歲以下每日1/2

三歲以上(含成人)每日1-3

全家大小都適用(0歲以上)真的很大心耶!一家大小一盒就解決。


發文網址:

http://avakikioo.pixnet.net/blog/post/65167747-%E3%80%90%E9%AB%94%E9%A9%97%E3%80%91%E7%9C%9F%E5%BF%83%E4%B8%8D%E9%A8%99%EF%BC%81%E5%A4%A7%E6%8E%A8udr%E5%B0%88%E5%88%A9%E6%99%B6%E7%90%83%E8%81%B0%E6%95%8F%E7%9B%8A%E8%8F%8C

 



相關商品
UDR你的健康管理師