UDR清DoDo酵素,輕鬆變身女神範

2018/05/15
UDR清DoDo酵素,輕鬆變身女神範
先自我介紹一下,我今年16歲,一年前是個普普通通的國中生。
沒有什麼特長,不過就是有個很大的特點,臉上很多痘痘。
也許認識我的人知道,我的小名叫"豆豆"。看似可愛的名字,其實帶著同學的嘲諷吧。

青春期該有的特點我都有,很愛吃各種垃圾零食跟炸雞,晚上追劇都是看到半夜二三點。
原本也不是很在意的,臉上冒痘痘,以前完全就沒想要求美麗那種意識,根本就不管啊。
後來上高中,女同學們都戀愛了,可是我怎麼也沒人追,
不過那個時候也是沒想那麼多啦,就每天自己宅吧宅吧,不料越宅越糟糕,那個時侯真的好醜。

後來女生們總會分享自己變美的心得,女生嘛~總是想要變美麗,我終於意識到了困擾我的問題!
開始想要改變一下自己。很感謝在無意中喝了媽媽平時在保養美麗的飲品。

持續的喝了不久後,我漸漸的發現好像變美了,尤其男同學看我的眼神好像不一樣了,
還有以前一開口人家就掩鼻,我覺得好尷尬,現在我根本沒有這種困擾了,
媽媽說 : 因為喝這個飲料可以幫助退火、降火氣、調整體質,所以以前困擾的問題都幫你解決了。
啊~太神奇了傑克,我就這樣半信半疑的喝了大半年。

現在的我不僅也是個很有自信的女孩,竟然還有不少男同學追求,
以前拍照po文都要開美肌,現在,素妍我也很自信。
相關商品
UDR你的健康管理師