【部落客口碑】小胖盈的花椒人蔘~專利晶球聰敏益菌EX,UDR你的健康管理師官方網站-潔浄保健領導品牌

搜尋文章

【部落客口碑】小胖盈的花椒人蔘~專利晶球聰敏益菌EX

16 Oct, 2020 部落客口碑推薦
  • 分享文章到

兒童益生菌推薦:有雙潔淨評鑑的UDR專利晶球聰敏益菌,我家寶貝終於順暢有感的秘密!

這次一家四口的環島之旅決定的很匆忙,我忙到出發當天早上才開始收拾行李,防曬忘了帶沒關係,我最重視的是體內的健康環保,所以大人的養生品、益生菌、兒童益生菌是我唯一不能遺漏的!也好在我有這份堅持,平常蹲廁所半天還沒有收穫的溫家寶們,九天的旅程中有六天順暢便便!天知道這有多難達成啊!這篇想來介紹幫助溫家寶最大的功臣:UDR專利晶球聰敏益菌EX,這是我第一次在部落格推薦兒童益生菌,因為真心覺得很棒,所以想好好推薦給大家認識!

你給寶貝吃的兒童益生菌有Clean Label潔淨評鑑嗎?
市面上的益生菌實在太多,多到我也曾經買一堆給小孩吃過,尤其温大寶曾經七天沒排便然後帶去醫院被強行灌腸,那淚眼汪汪的模樣至今忘都忘不了!温大寶小小年紀就像神農嘗百草一樣試過好多益生菌,一直到UDR專利晶球聰敏益菌EX才有命中注定的感覺!
UDR專利晶球聰敏益菌EX之所以會雀屏中選,除了温大寶吃了真的很有感之外,他是難得有雙潔淨評鑑的益生菌。

潔淨評鑑是什麼?
潔淨評鑑是一種很高的品質意識,代表著消費者開始意識到平時吃的東西是否有太多
不必要的添加物
?因此從2011年,世界各地開始響應購買產品前先研究食品成分、並看看有沒有「潔淨評鑑」!
你也許會說,不會啊,之前食安問題之後台灣法規應該很嚴格了吧?不,不是只有黑心油、瘦肉精、毒澱粉才是所謂的不必要的添加物,著色劑、保色劑、甜味劑、香料等等都算是喔!
你以為你看到食品成分沒有防腐劑就安心,事實上,很多廠商是利用甜味劑、調味劑跟香料去防腐~
我一點都不想我的小孩為了吃益生菌而吃了多餘的添加物,這根本就是本末倒置!
而UDR的產品成分很單純,單純到只有這樣:


給大家一個概念:食品的成分標示順序,代表添加成份的多寡,排在越前面的量越多,排在最後的代表量越少。
UDR專利晶球聰敏益菌EX中最多成分的是紐西蘭全脂奶粉,沒有任何香料就是純粹的奶粉香;可溶性纖維和果寡糖可以幫助排便順暢並給益生菌好的營養來源;綜合乳酸菌則是來自台/日/韓的專利,有12種菌株、100億的菌數來補足人體所需的好菌。
而且保證不添加常見的八種添加劑:防腐劑、漂白劑、著色劑、結著劑、人工香料、人工色素、人工甜味劑、含鋁膨脹劑。
成份單純,只有最好的最需要的,我一看就知道這是我在找的益生菌啊!
UDR專利晶球聰敏益菌的口感
大多數的兒童益生菌為了讓小孩喜愛,都會添加甜味劑等等,我試過給溫家寶吃我自己在吃的成人益生菌,也是不添加多餘成份的,結果被温家寶嫌到不行XDD
但是UDR真的很聰明!他利用紐西蘭全脂奶粉的天然奶味吸引小孩,溫家寶根本一試就愛,會主動說要天天吃!


一包有2公克的粉劑,粉劑不會太細像粉末,小孩吃了也不會嗆到,這很重要!
你一定常常想每種益生菌都在強調幾百億幾百億的益生菌,真的有那麼多?真的都可以吸收嗎?營養專家說 : 每日補充益生菌最佳的數值是20-100億的菌過多不見得有幫助!
UDR專利晶球聰敏益菌EX一包粉末就包含56億的比菲德氏菌(耐胃酸)+44億的12種綜合優質菌種,因為有三層凍晶包埋技術,所以可以耐酸鹼,順利抵達目的並且好吸收,還有耐熱的實驗數據,所以可以不用放冷藏,放在乾燥陰涼處就可以囉~

如果你對比菲德氏菌有印象,那是因為比菲德氏菌是益菌之王,對於促進維持菌叢生態、幫助排除廢物都很有幫助!現在看到溫家寶上廁所都好輕鬆,每天聽到他們說:『媽咪我要大便!』真的是最幸福的事!(是的婚後你的幸福感再也不是來自老公而是小孩惹,這就是婚姻哪~~)
喔對,温大寶跟温小寶兩個人都會吃喔!我提供他們的排便狀況給大家參考:在吃益生菌以前,他們兩人很不一樣的是雖然都有不順的問題,但温大寶是不大則已、一大就一大堆;温小寶是要大則大,一大卻像羊大便。
吃過益生菌之後,到第三天就很明顯有感覺!吃了半個月到一個月,温小寶的便便會成條狀不再是小顆小顆羊便便了!感動~~~

我覺得這跟我會逼他們要配很多水有關係,要記得不是益生菌就萬能,水是最棒的好朋友,搭配多喝水會有加乘效果喔!


怎麼吃UDR專利晶球聰敏益菌EX最好?
每天只要一包就足夠 (一包就有100億的晶球益生菌),飯後或睡前空腹食用效果最好;一開始只有買一盒試水溫,所以每個人一天一包先試試效果。
但媽媽我自己偶爾會忘記(自己掌嘴),尤其環島期間過的比較不規律,只要每天有吃到一包,什麼時間吃都沒關係我就覺得問心無愧了XDD

環島期間我帶的保養品們,真的是我環島的得力助手!除了我自己的保養品,小孩部分我完全就交給UDR專利晶球聰敏益菌EX去負責了~~



基本上睡前、出門前、臨時想到我都會讓他們吃,雖然沒有乖乖按照原廠的建議食用方法,但是溫家寶真的順暢有感耶!



拍那麼多照片只是想證明真的有在吃,不然要控制小孩拍照根本是困難的工作,我難得推薦益生菌真的也不想自砸招牌,我覺得好的產品,真的就是很好!
小孩可以吃幫助消化又開胃,大人也可以吃,孕婦更是不用擔心~是調整體質的好幫手!我是直接在官網買的,有問題也可以透過官網的LINE一對一諮詢喔!

最後提醒大家,對的事就是要持續做跟天天做,吃保健品也是,當你對自己堅持,有一天回饋也會看得見的,加油啦~~