UDR你的健康管理師官方網站-無添加保健領導品牌,由營養師團隊精心研發,提供一系列慈悅認證保健食品

關於


UDR你的健康管理師官方網站-無添加保健領導品牌,由營養師團隊精心研發,提供一系列慈悅認證保健食品

  • 服務時段

    電話客服時間:星期一~星期五,9:00~18:00

    信箱:[email protected]

  • 客服專線

    0800058236

一種堅持  一個責任

潔淨無添加,是UDR應該要做的事,也是值得做的事!

2020年夏天,UDR你的健康管理師成立十年,在許多保健食品品牌還未開始重視無添加原料的重要時,我們巳率先將 Clean Label 帶進UDR品牌,只因我們堅持,健康保養不是將添加物吃進肚,保健食品應該是來自於天然,100%較真無添加。

 

 

不易取得的潔淨標章 ! 感謝上百家原料商及工廠的支持!

保健食品要做到無添加、少添加,可不只是拿掉添加物這麼簡單而已,其中的技術難度和生產研發成本,真的很高!

包含各原料端的最上游來源要公開資訊、每一項原料的COA(原料身份證)及每支原料的檢驗報告及效期都要逐一檢視,要審核的文件就超過上百份,光是這一點 : 「生意上的機密要公開」就不容易說服廠商了!

 

保健食品工廠不能說的秘密,在UDR通通沒有!

UDR強調:「吃下肚的,安全第一。」

消費者一定要知道自己吃的東西「是不是經過認證的」、「是否足量添加」和「製程環境是否通過檢查」等問題。

慈悅評鑑的標準,從最上游的原料生產日期、外箱標示、成分標示、配方查驗、每項原料的各種檢驗報告、成品檢驗報告、製程環境、不定時的查廠及抽驗商品,是非常嚴謹的。

所以,不會有因工廠環境空間不足,而隨意置放 髒亂的包材問題。

所以,不會有原料放置過久只要重新成盒出貨,就可以當成新貨賣的問題。

有ISO22000及慈悅的品質把關,消費者食在很安心。

 

不知道如何看添加物成分? 跟著UDR營養團隊這麼做 !

大家都知道要重視食安,可是卻不知道保健食品裡的添加物要怎麼看?

過量的添加物會造成健康上的負擔,非必要的添加物UDR絕不使用 !

UDR營養團隊告訴您簡單的保健食品挑選準則,用以下的方法替自己購買的保健食品把關!

 

保健食品的常見添加成分,可以分為以下幾種:

水果香料、山梨醇、乳醣醇、木糖醇、蔗糖素、蘋果酸、檸檬酸、D-甘露醇…,當然還有許許多多的添加物,購買時請注意「有無完整的全成分展開標示」及「展開的成分括號欄有無添加物」

 

UDR通過Clean Label雙潔淨評鑑 !

無添加不是廠商說了算,有評鑑才是真認證,相較於其他標章制度,Clean Label潔淨標章更重視的是產品的「未添加物」,敦促業者使用天然、友善、簡單的原料,UDR聯合創辦人張總監說 : 「我們只做自己敢吃且覺得有效的商品」!

 

在UDR遇見更美更健康的自己

多年來,UDR一直默默進行社會公益,在商品上不斷進行配方的創新研發,我們持續朝向健康更美好的簡單生活,以潔淨標準守護保健食品安全。

在UDR,遇見更美更健康的自己。