UDR你的健康管理師官方網站-潔浄保健領導品牌

關於

about


UDR你的健康管理師官方網站-潔浄保健領導品牌

  • 服務時段

    電話客服時間:星期一~星期五,9:00~18:00

  • 客服專線

    0800058236

 

潔淨無添加,是UDR應該要做的事,也是值得做的事

潔淨評鑑,是UDR一直想做的事。在全球潔淨保健趨勢及食安危機層出不窮開始,106年國內開始導進了Clean Label潔淨認證系統後,UDR就開始關注並全面執行新商品系列的潔淨標準,全系列商品八大無添加,以最真實的成分回應健康的需求。

 

UDR做到了! 取得雙潔淨、潔淨雙標章

很高興UDR2020年達成了這個目標,並成為潔淨保健的領導品牌

UDR信仰「加、減、乘、除的簡單保健」; 對成分,去添加,檢驗加去多餘,

打破過多添加物的惡性循環,從簡單開始,致力打造安全來源並提供更好的選擇。

 

什麼是Clean Label潔淨評鑑?

Clean Label 是由歐美引領進的健康風潮,潔淨評鑑已經成為英國市場的基本門檻,在歐洲,82% 的顧客辨認得出潔淨標章、超過一半的人則會主動檢視商品是否附有標章。

「潔淨評鑑」(Clean Label)對於添加物的使用管控嚴謹,潔淨標準需符合8大不添加原則。

8大不添加,是指產品中不得包含 : 防腐劑、人工香料、人工色素、人工甜味劑、漂白劑、保色劑、結著劑、含鋁膨脹劑8大類食品添加物。

 

雙潔淨標準更是除符合上述潔淨標準外,限定可用添加物僅為國內食品法規允用800多種添加物中的82種。

同時,2個標準均須符合不直接使用基改原料且農藥殘留符合政府許可範圍的規範。

 

除此之外,符合「潔淨標章」(Clean Label)的商品,其添加物使用需依據4大原則:

1-添加的必要性

2-是否有天然原料可以取代

3-加工技術是否可以克服、盡量呈現食物原味的天然食材

4-盡量用天然食材

 

不易取得的潔淨標章 ! 感謝上百家原料商及工廠的支持

保健食品要做到無添加、少添加,可不只是拿掉添加物這麼簡單而已,其中的技術難度和生產研發成本,真的很高!

歷經三年,UDR尋找了快上百家的工廠及原料商,真的不容易

含各原料端的最上游來源要公開資訊、每一項原料的COA(原料身份證)及每支原料的檢驗報告及效期都要逐一檢視,要審核的文件就超過上百份,光是這一點 : 「生意上的機密要公開」就不容易說服廠商了

還有工廠端的每一項機器查驗、連廠區環境使用的清潔劑品牌都要公開、廠區的潔淨要求等等,其中遇到的諸多困難,UDR共同創辦人林得彰笑著說,遇到的小石頭我們會想辦法踢開 ,UDR始終堅持,要做對得起良心的保健食品。」

 

無添加不是說了算,有評鑑才是真正無添加 !

無添加不是廠商說了算,相較於其他標章制度,潔淨標章更強調產品的「未添加物」,敦促業者使用天然、友善、簡單的原料。

UDR重視從最源頭的原物料履歷,與率先啟動國內Clean Label 評鑑制度的慈悅國際股份有限公司(簡稱慈悅)合作。

 

拿掉添加物、包材設計更簡單,生產製程要翻新

符合潔淨精神,升級版的UDR潔淨商品系列設計更簡單了,但是包材要求及研發技術卻是大革新

 

香料、人工調味劑、著色劑都是保健食品中常見的合法添加物,在合法劑量內的食用是無妨的,但UDR卻不這麼做,研發團隊設計一系統的少或無添加商品。

UDR聯合創辦人張總監說 : 「我們只做自己敢吃且覺得有效的商品」

 

實踐純淨也要保留風味

「要保持產品的風味需要創新的技術及好的包材,雖然製程的技術及好的包材會增加成本,但產品新鮮無添加又要能保存,不管多麼困難都要努力革新!」。

UDR研發團隊說 :「考量到口感的部份就是問題了,如何在減少添加物的情況下也能夠具有好吃的風味,真的很挑戰」。

如果要拿掉添加劑就要做更嚴格的控管,這一點UDR要求更高完全少或無添加,在原料的選擇及製程上革新

 

健康十年 在UDR遇見更美更健康的自己

回顧十年,從產品研發、原料採購、永續包材到一直默默進行的社會公益,UDR投注很多心力,我們持續追求更健康更美好的簡單生活,也感謝榮獲台灣中小企劃的「商品優良金鑽獎」,在商品上不斷進行配方的創新研發,感謝榮獲「保健食品創新獎」,還有其它諸多獎項,UDR很榮幸跟您分享這項喜悅,我們一步一步的追求更美好,UDR承諾,以潔淨標準守護保健食品安全,我們並期許與台灣優質的廠商聯手打造永續的潔淨產業供應鏈。