世界品質評鑑大賞是什麼,monde selection金獎,monde selection費用,monde selection申請,monde selection台灣 ,monde selection得獎商品

什麼是國際品質標章Monde Selection?食品界奧斯卡最高殿堂

24 Jun, 2022 營養教室
  • 分享文章到

什麼是國際品質標章Monde Selection食品界最高殿堂

 

 

保健食品除了專利認證、醫師、營養師推薦慈悅潔淨評鑑以外,還可以看看是否經過【 Monde Selection 國際品質評鑑組織 認可!

 

|來自歐洲比利時的專業評鑒機構

世界品質評鑑大賞(Monde Selection)總部位於布魯塞爾,是來自歐洲比利時的國際品質研究機構,是世界上最古老的品質研究機構之一,旨在提供最公正和獨立的評估。

 

 

 每個樣品均被作為一個整體進行評估,並不進行相互比較。

 

自1961年起,世界品質評鑑大賞(Monde Selection)對來自世界各地的消費產品的品質進行分析和評估,並為其頒發獨一無二的品質標章。

 

每年上百位國際專家以完全獨立的方式品鑑和測試來自世界各地的產品並根據所獲的結果,這些產品將獲頒向消費者證明產品品質的品質獎項。 

 

國際品質標章Monde Selection

 

世界品質評鑑大賞(Monde Selection分級制度

 

 

世界品質評鑑大賞(Monde Selection)四種等級的獎章。

依照評鑑結果分為 :  特級金獎,金獎、銀獎、銅獎,每種標章都有官方指定的三種顏色設計標準,分明是彩色、藍色和黑白,並不是金色樣式都是特級金獎,也因為獲獎的評鑑標準是非常的高,能獲得獲選的商品也是非常不容易的。

 

 什麼是國際品質標章Monde Selection

 

 

UDR榮獲世界品質評鑑大賞(Monde Selection的商品

 

世界品質評鑑大賞Monde Selection UDR專利葉黄素Q凍果凍

世界品質評鑑大賞Monde Selection UDR專利蔓越莓益生菌

 

 

 

 

你可能有興趣